В Альменевский районный суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении несовершеннолетних, совершивших кражу по предварительному сговору

В прокуратуре Альменевского района утверждено обвинительное заключение в отношении двух несовершеннолетних, которые обвиняются в совершении кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ).
Следствием установлено, что в ночь с 3 на 4 марта текущего года несовершеннолетние обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбив окно автомобиля местного жителя, похитили из его салона имущество, а также из подкапотного пространства автомобиля аккумулятор, принадлежащие потерпевшему, причинив последнему материальный ущерб на общую сумму 3870 руб. 96 коп.

02.04.2021 уголовное дело направлено в Альменевский районный суд для рассмотрения по существу.
В связи с тем, что подростки и их родители ранее состояли на профилактических учетах, Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Альменевского района дано заключение о целесообразности помещения подростков в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

Заместитель прокурора
Альменевского района

младший советник юстиции С.В. Шерстнев

Powered by WordPress. Самбо, следите за здоровьем. Смотрите фильмы.